skip to Main Content
+39 0331.1839662 +39 0331.1839745 amaltea@amaltea-web.it

Ingredienti per 4 persone:

  • Per la pasta:
  • 200 gr farina bianca tipo 00
  • 2 uova
  • sale

Per il ripieno:

  • 100 gr di salmone affumicato
  • 200 gr di Caprino di capra “AMALTEA“.

Per condire:

  • 2 confezioni di panna da cucina
  • salmone affumicato a pezzettini
  • pepe verde

Preparazione:
Impastiamo la farina con le uova ed aggiungiamo un pizzico di sale. Otteniamo una sfoglia sottile.
Prendiamo lo stampo per i ravioli ed adagiamo la sfoglia a misura.
Amalgamiamo il salmone con il caprino di capra (tutto a freddo).
Distribuiamo la farcitura e copriamo con altra sfoglia premendo leggermente i lati per evitare che il ripieno
fuoriesca.
Togliamo i ravioli dallo stampo ed appoggiamoli su di un canovaccio infarinato.
Cuociamo i ravioli in abbondante acqua salata per 5 minuti e condiamo con panna da cucina, pezzetti di
salmone affumicato ed un cucchiaio di uova di Lompo (a piacere).
Buon appetito!

Back To Top
×Close search
Cerca