skip to Main Content
+39 0331.1839662 +39 0331.1839745 amaltea@amaltea-web.it

Le “Delizie al Formaggio Amaltea” sono una ricetta semplice da realizzare e molto gustosa:

 

Ingredienti

  • Caprino di capra “AMALTEA”
  • Olio Extravergine di Oliva
  • Mandorle tritate
  • Erba cipollina fresca ( a pezzetti )
  • Pistacchi sminuzzati
  • Semi di papavero
  • Dattero naturale
  • Crostino di pane croccante

Preparazione:

Prendete il Caprino “AMALTEA” ed aggiungete un cucchiaio di olio extra vergine di oliva.

Amalgamate bene il composto con un cucchiaio di legno in modo da ottenere una crema omogenea.

Lasciate riposare il formaggio a temperatura ambiente per circa 20 min.

Prendete una noce del preparato e formate tante palline.

Fate rotolare ogni pallina negli ingredienti sopra citati e sistematele su un piatto da portata.

  • Per la preparazione del “Dattero naturale” : apritelo leggermente e posizionate il composto al suo interno; decoratelo con frutta secca a vostro piacere ( noi abbiamo utilizzato il gheriglio di noce).
  • Posizionate il formaggio su di un crostino di pane croccante e decoratelo a vostro piacere ( noi abbiamo utilizzato delle arachidi a pezzetti ).

Lasciate ora riposare le vostre delizie in frigorifero e toglietele circa 10 minuti prima di servirle.

 

Buon appetito!

Back To Top
×Close search
Cerca