Ingredienti per 4 persone:
- Per la pasta:
- 200 gr farina bianca tipo 00
- 2 uova
- sale
Per il ripieno:
- 100 gr di salmone affumicato
- 200 gr di Caprino di capra “AMALTEA“.
Per condire:
- 2 confezioni di panna da cucina
- salmone affumicato a pezzettini
- pepe verde
Preparazione:
Impastiamo la farina con le uova ed aggiungiamo un pizzico di sale. Otteniamo una sfoglia sottile.
Prendiamo lo stampo per i ravioli ed adagiamo la sfoglia a misura.
Amalgamiamo il salmone con il caprino di capra (tutto a freddo).
Distribuiamo la farcitura e copriamo con altra sfoglia premendo leggermente i lati per evitare che il ripieno
fuoriesca.
Togliamo i ravioli dallo stampo ed appoggiamoli su di un canovaccio infarinato.
Cuociamo i ravioli in abbondante acqua salata per 5 minuti e condiamo con panna da cucina, pezzetti di
salmone affumicato ed un cucchiaio di uova di Lompo (a piacere).
Buon appetito!