skip to Main Content
+39 0331.1839662 +39 0331.1839745 amaltea@amaltea-web.it

Materia prima

Amaltea ha scelto da sempre di sostenere lo sviluppo delle economie locali. Da qui l’uso esclusivo e garantito di SOLO LATTE ITALIANO, munto negli allevamenti di proprietà e in quelli selezionati (conferenti Amaltea), all’interno della provincia di Milano e di Varese. Proprio in provincia di Varese viene ritirato l’80% della materia prima_latte da allevamenti medio piccoli, gestiti da personale giovane, motivato, specializzato, con una preparazione tecnica adeguata. Solo in questo modo Amaltea, con grandi investimenti in ricerca e controllo, è in grado di disporre di una materia prima eccellente, punto focale e distintivo per l’azienda.
Il contatto quotidiano con i produttori di latte, la frequenza del latte ritirato, la lavorazione dello stesso attraverso tecniche specifiche e artigianalI, concorrono all’ottenimento di un formaggio con caratteristiche organolettiche uniche.

Partner

Sono coloro che assicurano ad Amaltea latte di qualità con grande dedizione e passione. Sono allevatori talvolta di seconda generazione, che hanno affiancato studi e competenze alla tradizione di famiglia. Sono persone, aziende, volti e storie che amano gli animali che crescono e la materia prima che producono con cura sincera e trasparente. Sono la fonte della qualità dei prodotti Amaltea.

Back To Top
×Close search
Cerca